Política de Privacidade

A Política de Privacidade e Segurança descrita abaixo faz parte das Condições de Termos e Uso deste site, respeitando, assim, todas as normas previstas nas legislações vigentes no Brasil, principalmente na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Este site é operado, mantido e de total propriedade de Fesma. Assim, ao fornecer seus dados pessoais, você aceita os termos e condições presentes nesta Política de Privacidade.

A Fesma trabalha com todas as medidas necessárias para trazer proteção e segurança para a privacidade de seus usuários, trazendo, de maneira detalhada, a forma de atuação do site referente as etapas de coleta, armazenamento, uso, compartilhamento e divulgação dos dados pessoais dos usuários, bem como será realizada a segurança e proteção de todos os dados coletados nas páginas.

De toda forma, a Fesma realiza o tratamento de seus dados pessoais com total responsabilidade. Para demonstrar a transparência da nossa coleta e utilização de dados pessoais, disponibilizamos a nossa Política de Privacidade, com informações esclarecedoras para todos os usuários do site.

1. Consentimento

A partir do seu consentimento, tratamos seus dados pessoais, visto que o consentimento é a manifestação livre, informada e transparente pelo qual você autoriza a Fesma a tratar seus dados. Dessa forma, em total acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, eles só serão coletados, tratados e armazenados através de um prévio e expresso consentimento.

Tal consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade, fator que evidencia o compromisso de transparência da Fesma, para com seus usuários/clientes, e seguindo todas as regulações legislativas pertinentes. Logo, ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade. Além disso, em qualquer momento e sem nenhum custo, seu consentimento poderá ser revogado.